Clustering – alles oder einzelne Begriffe löschen

Schlagwörter: ,

Dieses Thema enthält 2 Antworten und 2 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von vons7 vons7 vor 3 Wochen, 6 Tagen.

Ansicht von 3 Beiträgen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Autor
    Beiträge
  • #34567
    vons7
    vons7
    Teilnehmer
    • Beiträge: 15
    • schaut mal rein

    Ich habe mit dem Clustering und der Matrix ein wenig herumgespielt, einfach nur zum Testen. Jetzt habe ich dabei festgestellt, dass manches nicht so richtig ins Clustering passt. Von der Zuordnung und den Begriffen. Ich würde das Clustering gern noch mal von vorn Anfangen, da ich nun das Prinzip verstanden habe.

    Wie kann ich ein einmal angelegtes Cluster wieder löschen? Oder zu mindestens Teile davon? Oder ist das nicht vorgesehen? Kann man die Zuordnung der einzelnen Elemente noch ändern? Sozusagen die Verbindungen verschieben oder lösen?

    Hab gerade gemerkt, das ich in PW1-2 schreibe, rede aber von PW3.

    #34570
    martin
    martin
    Keymaster
    • Beiträge: 3415
    • Käpt'n

    Hallo vons7,

    ein nur zu verständliches Anliegen …

    Man kann, wie ich eben merkte, keine Elemente löschen (sehr peinlich). Aber du kannst Folgendes machen:

    1. Menütab ‘  Projekt ‘ › Sektion ‘Projektordner’ › Schaltfläche ‘Explorer’ › du gelangst im Explorer in den Projektordner
    2. Dort in den Unterordner ! Project gehen
    3. Dort die Datei ClusterT.bin löschen
    4. Wenn du nun ins Clustering gehst, ist alls leer und neu.

    Liebe Grüße
    Martin

    #34573
    vons7
    vons7
    Teilnehmer
    • Beiträge: 15
    • schaut mal rein

    Hat funktioniert, danke.

Ansicht von 3 Beiträgen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.